Brauerei Holzhausen:
Rückbesinnung auf handwerklich gebraute Biere

Mit Braumeister Markus Langer zieht wieder ursprüngliches Brauhandwerk in Holzhausen ein. Nach der
Übernahme der Brauerei braut er nun wieder nach altbewährten Rezepturen, und zu dieser traditionellen
Braukunst gehört für ihn auch, dass das Bier nicht filtriert wird, also das natürliche Aroma im Produkt
gewahrt bleibt.

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Die Brauerei Holzhausen im Überblick

Zahlen und Fakten im Blick hinter die Kulissen

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Das Genuss- und Aromaprofil
des Holzhauser Landbier, naturbelassen, auf einen Blick

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Das Genuss- und Aromaprofil
des Holzhauser Dunkel, naturbelassen, auf einen Blick

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Das Genuss- und Aromaprofil
des Holzhauser Weißbier auf einen Blick

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Das Genuss- und Aromaprofil
des Holzhauser dunklen Bocks auf einen Blick

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